*Перед глазами девушки предстал мир хаоса, мир где ей вскоре придется править, отец девушки был в демоническом обличии,её сердце дрожало от всего увиденного,ей хотелось кричать от ужаса, хотелось спрятаться за спиной своего учителя *Шингуру...Шингуру сан...нет не верю что вы мертвы..* девушка нервно взглотнула, её отец произнес громогласным голосом* Теперь ты дома дочь моя...сейчас мои слуги отправят тебя в твои покои и ты сможешь отдохнуть...*Митсуки лишь промолчала, сейчас она ничего не могла сделать, это место она не знала,многое она не понимала, она просто боялась...несколько слуг преклонились перед хозяином приесподни и перед принцессой, один из слуг начал разговор с лёгкой дрожью в голосе* -Господин..мы приготовили покои юной принцессы, теперь идет подготовка к пиру в честь того, что она вновь к вам вернулась после стольких лет ожидания... *Люцифер посмотрел сначала на слуг, а за тем на девушку, она смотрела на землю.* - Я и сам этому рад, продолжайте приготовление,а я пока пойду разберусь с этим предателем..*Митсуки моментально повернулась к демону и дрожа в голосе произнесла* -нет сатана, не надо оставь его в живых, оставь его для меня! *демон лишь громко рассмеялся,нет..не могу дочь моя, теперь он слишком опасен...мы найдем для тебя лучшего учителя чем он... -Нет! не убивай его умоляю!!Он в отличии от тебя спас мне жизнь, был со мной когда мне было больно и плохо, все что случалось со мной это не по его вине, а по моей!! Он был со мной всегда в отличии от тебя папаша!! Ты где был?! А?! Где?!! сидел здесь в жалкой дыре и отдавал приказы чтоб твои никчёмные слуги убрали Шингуру сана!! -Не смей его называть саном! он теперь тебе не учитель! * девушка всхлипнула чуть не плача произнесла* -Знаешь, что отец... он был,будет и останется моим учителем, знай его место никто не займет....(Люцифер немного задумался, ладно пускай его там ещё помучают, потом с ним разберусь, повернувшись к слуга он чуть ли не прорычал* -Отведите её! и смотрите за ней..*слуги лишь молча поклонились, жестом показали куда идти, Митсуки сжав кулаки шла за ними, ей не было так страшно, она была зла,отчаянье терзало её душу, она была не уверенна в своих силах, но в память ударили слова учителя <<Неуверенность в себе, это первый шаг к провалу>> учитель я постараюсь вам помочь...теперь моя очередь вас спасти....Девушка сжала кулак, её шаги стали уверенными,а глаза дьявольски заблестели* -Юная госпожа, вот прошу ваши покои, по позаботимся о том чтоб вас никто не потревожил..* Девушка посмотрела на низших демонов и не громко произнесла* -Ату тут есть кому меня беспокоить...* зашла в свои покои: там была огромная комната и кровать которая занимала половину комнаты, она тяжело вздохнула, у упала на кровать, прикрыв глаза Митсуки сразу же погрузилась в сон...*какой то демон избивал маленькую девочку,ни капли её не щадя, - получай, я выбью это тёмную дурь из твоей маленькой головы!! -прошу перестаньте, хватит, мне больно*плача молила девушка парня* -Больно?! Оо я покажу тебе что такое боль *прорычал парень и занес руку для удара, девочка лишь закрыла глаза, как почти сразу же её отшвырнуло к стене,она сильно ударилась о стену и медленно сползла на пол* -Ты жалкое отродье Люцифера, просто так не умрешь!! я буду мучить тебя долго,заставлю ,жалеть о том что ты родилась...*с глаз девочки потекли слезы, у неё не было сил плакать в слух боль, она думала это всё что ей осталось, *демонон медленно шел к ней чтобы продолжить пытку но...когда девочка открыла глаза вновь чтобы встретиться со своей участью, перед ней стоял этот же демон, проткнутый клинком другого демона он был зол,его красные глаза пылали злостью,жаждой крови он рычал*-Ты...никчёмный демонишка!!посмел украсть дочь моего господина...Так ещё и издеваться над ней вздумал?!!! Сдохни мразь!*тело демона рассыпалось в прах, демон с мечом подошел к девочке и присел на корточки, она задрожала в страхе перед ним, ожидая чего нибудь более ужасного, но он лишь положил на её голову когтистую лапу и не громко произнес, хоть он говорил не громко, его слова отдавались в её голове громким эхом* не бойся Митсуки, я твой учитель,твой воспитатель...я никому тебя не отдам, и не позволю причинить тебе вред. Я Шингуру Кураи..*он слегка преклонил голову, девочка лишь хлопала глазками, но почему то она была рада, и он взял ей на руку, и унёс в другой дом,**провал...сон перешёл на другие события теперь ей снилось та часть жизни когда она обучалась регенерации когда её одежду разъел кислотный дождь, -Нет учитель не смотрите на меня!! *Шингуру закрыл глаза*, объятия, и поцелуи, его мускулистые руки обнимали хрупкое девичье тело -ты красивая Митсуки...красивая...-Учитель, вы это говорили уже...-Ну и что..скажу ещё раз...сквозь сон из спящей девушки потекли слёзы она тихо прошептала имя своего учителя*, -Шингуру...Шингуру...* её учитель положил руку ей на голову и пытался мило улыбнуться,* -Не переживай ученица Митсуки тебя теперь я никому не дам в обиду...*она лишь молча кивнула, она полностью ему доверяла, но тут сон превратился в настоящий кошмар, явился её отец, и тут смерть. Всех кто был в комнате, кровь на стене, падшие и её учитель были отправлены в огненную яму..телепортация насильно в ад.. она широко распахнула глаза, тяжело дыша, она посмотрела в угол где обычно сидел её учитель. Но его там не оказалось, она вспомнила где находиться, и где находиться её учитель, молча обняла подушку и тихо заплакала, её ресницы дрожали как и губы, чёрные волосы упали ей на лицо, она свернулась клубочком ища поддержки, но были лишь ужасные монстры, демоны. Она тихо прошептала* Шингуру сан..я..не смогу...*но что то внутри неё колыхала какая то искорка, что давала ей надежду...она собралась мыслями, и твёрдо сказала в пустоту,* -Нет...я смогу вас спасти учитель...смогу. Ведь меня обучали вы, никто вам не ровня. Никто..*Тем временем шла подготовка в пиру во всю, все копошились, торопились к назначенному времени, Люцифер сидел на троне, и молча наблюдал за происходящим, он подозвал одного из слуг и дал поручение* -Гаки, проследи за изменником, за Шингуру...он ведь просто так не сдастся он должен быть под полным наблюдением...ты понял..*демон лишь поклонился в ухмылке произнес* -Да господин, я всё сделаю как подобает...*поспешно удалившись в чёрном огне* *тем временем девушка раздувала как можно было спасти жизнь Шингуру* *Девушки от раздумий оторвал стук в дверь Митсуки фыркнула. Но всё таки разрешила гостю войти* -Войдите… * в комнате стояла служанка демоница слегка улыбаясь, её зелёные глаза сверкали подобно изумруду и волнистые каштановые волосы падали на плечи, изящная стройная фигура картину дополняла платье такого же изумрудного цвета как её глаза к глубоким декольте, она держала в руках красное платье и заколку в виде чёрной розы* -Простите юная госпожа, что потревожила ваш покой, меня послал ваш отец, скоро начнётся по вашему прибытию в ад, все с нетерпением ждут этого момента. – И, что? Пускай дальше ждут, мне как то плевать на это..*холодно ответила девушка* -Я понимаю, вы скучаете по вашему учителю, мы тоже, многие бы были на его стороне, только мы боимся нашего правителя, из нас ему никто не ровня мы слабы.*девушка опустила взгляд* –Зачем ты мне это рассказываешь? Ты понимаешь этим ты мне делаешь ещё больнее…Хотя что ты можешь понимать, ы всю свою жизнь жила здесь.. –Да, вы правы госпожа я тут жила всю жизнь, поэтому вы сможете свергнуть своего отца..Ах да простите мой невежество меня зовут Нуэ.. –Да мне и представляться ненадо..*тяжело вздохнула девушка* -Не печальтесь госпожа, вот оденьте это отец вам передал, сказал чтоб вы это одели на пиржество.*приклонила голову.девушке ничего не оставалось как выполнить волю отца, она не любила платья, и собранные волосы.* -Да конечно, я одену его, но одеваться я буду сама без какой либо помощи, уйди…передай отцу, что я скоро приду…Нуэ отдала поклон развернулась и молча ушла, Митсуки переоделась в платье, собрала волосы в высокий конский хвост и закрепила их заколкой из чёрной розы, пару минут постояла около зеркала, её глаза отражали печаль и ненависть, тоску и злобу, она была похожа на зверя которого загнали в угол. Сжав кулак она кивнула своему отражения* -Ну что ж я готова…*вновь раздался стук, но на этот раз не дожидаясь разрешения зашли два не больших безобразных демона слуги и прошипели* -Госспожжаа… пройдёмте в зал… *протянул руку один из демонов, но девушка лишь резко ответила, *-Руки прочь от меня ничтожество! Не смей ко мне притрагиваться..*демон отдёрнул руку, они шли по длинным извилистым коридорам, в коридорах раздавался смех, вой, рычание и крики, она шла молча.. когда пришли на место, то она увидела огромный зал длинные столы были накрыта всякой едой, а в дальней конце комнаты стояли два трона… где сидел Люцифер, зал загудел в приветствии пришедшей принцессы, она прошла к трону, отец пригласил сесть. Он поднял когтистую лапу и все замолчали, он взял огромный кубок наполненный кровью, и громко заговорил* -Наконец этот день настал подданные мои!! Моя дочь и будущая правительница ада вернулась к нам!! *зал вновь заликовал и тут же умолк* - Через пару годов она займёт мой место!! Её будет обучать самый лучший учитель преисподни, а не этот жалкий демон Шингуру, который посмел поднять на меня руку!!*девушка сжала зубы от злости, ведь её отец был не прав… он поднял на него руку потому что он хотел защитить свою жизнь и жизнь своей ученицы…* -Так выпьем же за возращение моей дочери…*Митсуки хотелось бежать, бежать куда глаза глядят, но больше ей хотелось сейчас обнять учителя и прижаться к его груди, и даже возможно расплакаться, но она старалась держать себя в руках, её бокал был наполнен кровью, когда все пили она не прикоснулась к нему, немного поев фруктов и мяса, еда отличалась по вкусу, ей не нравилось, но деваться было некуда..* -А теперь дочь моя я представлю тебе твоего нового учителя. Басан иди же сюда..*высокий демон, с рогами и клыками, подойдя ухмыльнулся в страшной улыбке и приклонился, но вдруг перед его глоткой остановился меч Митсуки, она успела призвать его. Она говорила уверенна и холодно, она не боялась была готова на всё* -Ты жалок…не смей даже подходить ко мне!!! Ты не достоин зваться моим учителем!!*глаза Митсуки запылали дьявольски сиреневым огнём* Запомните вы все!! И ты отец тоже, Запомните! Никто, никто не займёт место моего учителя Шингуру сана!! А если и попытается, то я просто его не подпущу или по возможности убью, но если с моим учителем что ни будь случиться?!!*девушка оскалилась* Тоя я отрекусь от тьмы! Плевать что я буду для всех врагом, у меня будет достаточно сил что бы вас убить!!!! * Люцифер был настолько взбешён, что сжав свой кубок он раскололся на маленькие осколки, и прорычал* -Да как ты смеешь!! ОН настроил тебя против меня! –Нет отец…просто он показал какой он и какой ты….с вашего позволения я покину это место, пойду в свои покои, не забывайте, никто до меня не дотрониться….-Ну это мы посмотрим дочка я тебя у смерю…*девушка лишь молча ушла к себе в покои на ходу распустив волосы, на её глазах проступили слёзы, но почему то она чувствовала не большую победу, вот только над чем, она задавала себе вопрос..*придя она переоделась в свою обычную одежду, и легла кусая нервно губы. Говоря с пустотой* -Шингуру сан, я надеюсь… нет я верю, что ты сможешь выбраться ведь вы самый сильный демон…никто вам не ровня…никто.. *с этими словами девушка в пала в дремоту*